стол с предметами

ИРИНА ПЕРЕСАДЬКО

07 августа 2018

ev4

Косметолог, доцент, кандидат фармацевтических наук, победитель Ukranian SPA & Wellness Professional Awards.

Процедура аугментации (наполнения) губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты по-прежнему остается одной из наиболее популярных и востребованных процедур в косметологии. Данную процедуру можно разделить на два направления (для лучшего понимания показаний к ней):
• бьютификация, то есть улучшение эстетического вида.
Чаше всего это молодые девушки и юные женщины, которые хотят, чтобы их губы выглядели более чувственно и сексуально. Можно добавить объем, скорректировать форму, придать губам «сочности» и т.д.;
• anti-age программы в комплексной коррекции возрастных проявлений.
Здесь, как правило, не идет речь о видимом увеличении объема. Основная задача — «мягко» подчеркнуть контур губ, сохранить или вернуть естественный объем, увлажнить и разгладить морщинки. Одновременно мы корректируем кисетные морщины вокруг рта, приподнимаем уголки губ и т. д. В итоге получаем красивый результат: женщина выглядит очень привлекательно и естественно без каких-либо видимых вмешательств. Люди, которые хотят сделать эту процедуру впервые, очень часто переживают, что их губы будут выглядеть неестественно и вульгарно, и это заметят окружающие. Сразу скажем, что это не так. Сегодня все мировые тенденции в инъекционной пластике
— это максимальная натуральность, гармоничность и сохранение индивидуальности лица.
Процедуре предшествует предварительная консультация со специалистом, которая развенчает ваши страхи. Вы обсуждаете реальные результаты, которых позволяет достичь собственная форма и объем губ, возможные противопоказания, постпроцедурный период, а также выбор препарата, выясняете, удастся ли скорректировать естественную ассиметрию губ (если она есть).

Если вы увеличивали губы гиалуроновыми филлерами раньше и вам не понравился полученный результат (чрезмерный объем, «комкование», «уплотнения» и т.д.), все это можно исправить с помощью специальных препаратов, «разрушающих» гиалуроновую кислоту, корректирующих проявления фиброза и т. д. Залог красивой работы — правильно выбранный специалист, его квалификация, опыт. Он должен быть еще и своеобразным «художником», который стремится к естественному результату, хорошо чувствует и видит формы и пропорции лица. Также нужен качественный препарат, подходящий для данной зоны. Препарат всегда выбирает специалист, ориентируясь на свои знания, опыт работы и желаемый эффект. Сейчас появились новые линейки известных брендов, которые отличаются не только высоким качеством, но и длительностью эффекта (до 15 месяцев), сохраняя при этом свою пластичность и эффект натуральности. Как правило, оптимальный объем препарата 1 мл. Миллилитр — объем, который обязательно будет заметен (будет виден на фото до и после). Губы станут более фактурными и объемными, но будут выглядеть по-прежнему натурально. В некоторых случаях объем может быть увеличен до 2 мм. Лучше делать поэтапно и не раньше, чем через 2 – 4 недели, так как большие дозы филлеров чреваты долгим послепроцедурным периодом — отеком, болью и т. д. Тем, кто боится ненатуральности и делает процедуру первый раз или для/до коррекции, нужно вводить 0.5 мл.

Доверяйте процедуру увеличения губ исключительно сертифицированным профессионалам, которые имеют достаточный опыт работы. Несмотря на кажущуюся простоту и быстроту процедуры, существуют подводные камни, противопоказания. Вас должна насторожить и чрезмерная дешевизна процедуры. Знайте, скорее всего, используется или препарат сомнительного качества, или компетентность специалиста недостаточно высока. Задумайтесь о том, насколько риск превышает мнимую экономию. Не стесняйтесь как можно больше узнать о препарате у косметолога (как давно он на рынке, поинтересуйтесь отзывами). Мы используем только сертифицированные препараты высокого качества, которые применяют лучшие клиники Европы и США в различном ценовом сегменте.

img

Instagram of the day

Instagram of the day

@inst1 @start_school

Сделайте достойный старт в будущее Ваших детей. Центр раннего развития
Детский сад XXI века.

подписаться
inst2 @dockmenswear

БРЕНД МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ DOcK
Не просто одежда, а стиль жизни

подписаться
inst3 @cherie_kh

Интернет Магазин Бутик Cherie (Шери)
Харьков ул Данилевского 18
пр Науки 7

подписаться
inst4 @tartinka.boutique

Детская одежда, обувь и аксессуары
Tartine et Chocolat
E. Scervino

подписаться

подпишитесь и получайте
журнал Luxury 5 stars бесплатно