стол с предметами

Fashion news

21 июня 2018

aftervife

Свадебные платья... а лучше свадебные брюки

Особого внимания заслужили творения ветеранов свадебной моды, чей стиль узнаваем без лишних слов. Вот культовые дизайнеры, за творчеством которых следит весь мир. «Конек» Zuhair Murad — роскошные платья с кружевом и блестящими деталями. Carolina Herrera предложила минималистичные платья, сделав акцент на деталях — разноцветных лентах, вышивке и драпировках. А Tadashi Shoji отдала предпочтение лаконичным платьям со спущенными плечами, драпировками и воланами.

Явный тренд 2018/2019 — свадебные брючные костюмы. Если вы ищете что-то оригинальное, но не хотите доходить до крайностей в стиле Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood, то брючный костюм — это ваш вариант. У Viktor & Rolf можно найти различные вариации комбинезонов-бюстье, а у Danielle Frankel — костюмы в бельевом стиле из шелка. Lela Rose предлагает наряды из плотного белого жаккарда.

Vera Wang в очередной раз доказывает, что свадебное платье не обязательно должно быть белого цвета. В новом сезоне бренд представил наряды с пышными юбками из тюля в нетрадиционных для торжества цветах: красном, бордовом и желтом. Для особо смелых есть варианты с черным декором. Почему бы и нет!

CFDA Fashion Awards 2018
4 июня в Бруклинском музее состоялась церемония награждения CFDA Fashion Awards 2018 от Совета модельеров Америки. Как сообщалось ранее, Ким Кардашьян получила первую в истории премии награду в категории «Инфлюенсер», а Наоми Кэмпбелл была признана иконой моды (fashion icon). Список лауреатов в других номинациях выглядит следующим образом:
Специальная премия от Swarovski за позитивные изменения: Диана фон Фюрстенберг.
Премия от Swarovski начинающему таланту: Sander Lak для Sies Marjan.
Основатель (founder) года: Каролина Эррера.
Международная премия: Донателла Версаче.
Медиа: Эдуард Эннинфул.
Лучший дизайнер аксессуаров года: Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
Лучший дизайнер мужской одежды: Supreme.
Лучший дизайнер женской одежды: Раф Симонс для Calvin Klein.

Боди Guess из клипа Дженнифер Лопес Dinero
С тех пор как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стала лицом брендов Guess и Marciano, одежда марки часто появляется в клипах певицы. Новый релиз Dinero не стал исключением. В этом видео 48-летняя Лопес танцует в обтягивающем белоснежном боди с надписью Guess, которое она дополнила красными кожаными шортами и беретом в тон принта. Такое боди доступно в июне 2018 года на официальном сайте компании.

img

Instagram of the day

Instagram of the day

@inst1 @sol.uniform

Фартуки и униформа для:
Поваров и официантов,
Мастеров бьюти-индустрии

подписаться
inst2 @favorites_of_kharkiv

Фавориты Харькова
Ежегодная Церемония награждения
Фавориты Харькова

подписаться
inst3 @ketclub_beauty_salon

Beauty-salon
Харьков ул. Гоголя 5
+380 (99) 947 92 44

подписаться
inst4 @espinakharkov

Медицинский центр ESPINA
Профилактика, лечение и
реабилитация.

подписаться

подпишитесь и получайте
журнал Luxury 5 stars бесплатно