стол с предметами

Уютный LUX ландшафт

21 июня 2018

food

Главный дачный тренд — получить удовольствия от сада и огорода. Выращивание экзотических овощей, семейные трапезы на свежем воздухе или создание уголка дикой природы на участке — все должно приносить радость!

Компактный сад. Многофункциональность
Каждый предмет в саду должен исполнять несколько функций. Например, стильный бетонный очаг используется как стол, и он же собирает дождевую воду из водосточных труб, а также в нем выращивают декоративные растения. Растения в контейнерах. Один из лучших способов экономно и эффективно использовать пространство. Растение может быть изящным само по себе, но полностью раскрыться ему поможет размещение «в контексте», то есть рядом с другими растениями, которые дополнят и подчеркнут его окраску и текстуру

Столовая на открытом воздухе
На протяжении многих лет столовые в саду располагались как можно ближе к дому или летней кухне, потому что это удобно. Однако в последнее время появилась тенденция буквально вытеснять обеденное пространство в глубину сада. Такое размещение обеденной зоны на первый взгляд может показаться непрактичным. Но этот прием сделает участок более атмосферным и позволит вашим гостям увидеть сад во всей красе.

Гармония с природой
Сохранение естественной среды в масштабах отдельно взятого сада — это проще, чем кажется. Бабочки, птицы, лягушки, ежи и даже пчелы могут стать прекрасным дополнением вашего загородного участка. Привлекая в сад наших «диких» соседей, вы не только внесете свою лепту в улучшение экологической ситуации в мире, но и получите бонус в виде бесплатной помощи в борьбе с вредителями.

img

Instagram of the day

Instagram of the day

@inst1 @sol.uniform

Фартуки и униформа для:
Поваров и официантов,
Мастеров бьюти-индустрии

подписаться
inst2 @favorites_of_kharkiv

Фавориты Харькова
Ежегодная Церемония награждения
Фавориты Харькова

подписаться
inst3 @ketclub_beauty_salon

Beauty-salon
Харьков ул. Гоголя 5
+380 (99) 947 92 44

подписаться
inst4 @espinakharkov

Медицинский центр ESPINA
Профилактика, лечение и
реабилитация.

подписаться

подпишитесь и получайте
журнал Luxury 5 stars бесплатно